年少总怀诗情与意。

鳴海蒼石

[壓切燭]縮小形戀人

※壓切燭


※光忠幼化設定


※犯罪行為(誤)


——————————————————————


光忠變成小孩子了。


刀劍男士門圍著變小的光忠,只覺得十分新鮮。原本高大寬碩的肩膀也變得瘦小起來,帶著彈性的大腿小腿如今變得纖細,一雙蜜色的眸子卻水靈地四處張望,最終落在於案前辦公的紫色身影上。被盯牢的身影轉過頭來,用戴著白色手套的掌心揉了揉他的頭頂。


審神者將新定製的燕尾服遞給光忠,順道解釋。刀劍男士因靈力不足會變回變成幼年狀態,靈力不足的緣由未知,週期為一週至兩週。清楚原委的刀劍們點了點頭,隨後被遣散。


雖然身體變小了,心智卻依然保留著。光忠回屋換上衣服,因為身材幼小的關係,長褲改為了短褲,黑色膝襪包裹著緊實的小腿,馬甲后的燕尾在身後飄蕩著。他借來粟田口家短刀們用的白色圍裙,往腰上一扎,加快腳步便奔去了廚房。


即使身材有所縮水,光忠似乎也與平時無差。基本的打擊數值也不因身體而改變,仍然能做到徒手宰魚扛野豬的諸類壯舉。


入夜后,光忠換上了白色襯衫就往被子裏鑽入。因為變小的時間很短,審神者並未給他定製睡衣。長久以來一直與他共眠的長谷部每晚摟著嬌小的戀人,掌心卻不知擱在何處。


抬頭望向臂彎,光忠因變成小孩子的緣故,比平時睡的都要早。此時,他正枕在自己的臂彎處,黑髮柔順地搭在額前,因重力歪向一側,淺淺的呼吸中帶著奶香氣味。凝視半晌,長谷部將被角拉高些,在他額前落了一吻。


隨後幾日,本丸因新刀劍的加入愈發繁忙了。白日裏沒有空閒相見,夜晚時,等長谷部滙報完畢,被中的光忠早已熟睡了。總是巧合地湊成了時間差,縱然無奈,兩人也心知肚明。


是夜,長谷部回房后已是夜深,他的儘量放輕動作,卻還是驚動了光忠。光忠抬手揉了揉眼,迷迷糊糊地環住他的脖頸。長谷部當做小孩子的撒嬌,略顯笨拙地拍撫著他的後背,哄他入眠。光忠的眼神卻越來越清澈,直到他仰起頭親上長谷部的嘴角,對方才有些慌亂的驚覺。


柔軟微甜的唇瓣貼上自己,長谷部愣了一下。隨即下意識地回吻了上去,與成年男子的唇完全不同,少年唇齒中的香甜味,讓他想起中午時短刀們分給光忠的一把糖果。


光忠被奪走了主動權並不生氣,雙手乖巧地環緊了他。琥珀色的雙眸泛著濕潤的光澤,微微上翹的眼稍攜著笑意。眼前光忠少年時的笑顏與記憶中青年時的笑相互重疊,一陣熟悉的感覺回到了長谷部的身軀之中。


光忠將軟小的手覆上他的跳動時,長谷部早已火熱。平日冷靜異常的紫眸也漾著情慾的波紋,動作也隨之著急了起來。他將光忠襯衫的前扣如數解開,露出了少年特有的白皙光滑的皮膚,目光遊覽至胸前綴著兩朵嬌巧的粉櫻時,長谷部俯首咬了下去,引起半吃痛的低呼聲。


他靈活的舌尖,一路從月匈前舔至雙腿之間。舌尖掠過會陰處,徑直舔上充滿褶皺的入口處,光忠扭著腰想要逃開,卻被扣緊了前臂拉回,抬高了臀任人觀賞下身之景。感到羞恥的少年,膚色漸漸染上了緋紅。


唾液潤濕了入口,長谷部又將舌尖頂入。洗凈的少年的身子散發著淡淡肥皂香氣,同時又十分每文感,此時胯下已濕濘一片,捂著嘴淚眼朦朧的樣子。舌尖在入口處淺淺的抽扌臿,引得光忠顫抖不已,腹前的莖身不知何時已吐露出絲絲透明的液體。


長谷部的舌尖終於離開時,光忠緊繃的身子一下癱軟下來。他抬手將少年小腹上的粘液抹在他的大腿兩側,隨後併攏少年的雙腿然後抬高,將自己的炙熱便滑入腿//間嬌嫩的肌膚之間,如此磨蹭了幾下。光忠一手抓緊身下的被褥,另手擋在嘴前堵住咿呀聲。磨蹭不久后,炙熱更加堅硬了也粗壯了稍許。此時光忠的身體已十分軟綿,任由他將自己的大腿分開。


光忠伸手扶住長谷部的肩膀,因身後頂著炙熱柱頭而滿面潮紅,一時呆愣地望向長谷部。“長谷部……桑?”話音未落,無法繼續忍耐的長谷部便一氣呵成的頂了進去,光忠掩口堵住卡在喉嚨閒的尖叫。


飽漲感充斥著體內,入口處的褶皺也被撐平。與青年時的身體完全不同,少年的身體應付這樣的事要吃力幾倍。光忠張開嘴大口大口地深呼吸著,生理淚水止不住地從臉頰上滾落。長谷部被他的眼淚驚醒,湊上前小心翼翼地舔去淚水。等光忠終於平復了哽咽,他才緩慢地動了起來。


一開始抽動,光忠體內淺處的每文感點就被不住地摩擦著。體內壓迫五臟的陌生感,夾雜著難以言述的情慾一齊湧向大腦,叫囂著想要更多。光忠蜷起腳趾,不多久后從前段泄了出來,噴出了牛乳色的液體。


長谷部伸手將乳色液體抹上光忠的月匈前,對方的眸色渙散,恐怕已經不知自己在做什麽了。白色濁液映襯著少年潔白的軀體,顯得美艷而淫//靡。長谷部摘去手套,用微涼的指尖捏了捏光忠的孚乚首,從喉閒滾出一聲低笑,“真像奶牛啊”,隨後又俯下身啃咬起他柔軟的耳骨,舌尖交媾般戳弄著耳洞,“那由我來奉命榨乾吧”。




—END—







PS:雖然是肉末,但也十分苦手。希望能食用魚塊.._:(´_`」 ∠):_ …


评论
热度(52)

© 鳴海蒼石 | Powered by LOFTER