年少总怀诗情与意。

鳴海蒼石

神明啟示錄「序章」

※壓切燭/へし燭。

※OOC。

※減壓文,比較隨意。輕松為主w。

將之前的腦洞實體化。設定具體看去年的那個。

等完結再打tag吧……但是似乎再也不會完結的預感。(躺倒

————————————————

你相信世上會有神明嗎?

你是徹底的無神論者?

倘若告訴你,這個世界的因果起源都是因為神明的緣故話……會露出怎樣的表情呢?

指不定,身邊的付喪神也好,高階的神也好,都在望著你驚訝的模樣竊笑不已哦?

從早晨鬧鐘的突然失靈,結果匆匆忙忙地起晚,在轉角撞倒了難纏的辣妹,糾纏不清而錯過了平日搭乘時次的電車,在最後一分鐘前刷了考勤卡,最終氣喘著坐下。心底萬分懊惱著,卻以為今天的失誤不過是個意外?

年過28的長谷部國重,幹練勤奮的公司職員,業績第一的營銷王子,值得信賴的企業精英,在進入職場前第一次如此失態。

「不,所以說。那只是意外而已」

伸手將額前劉海向後撥去,長谷部深吸一口氣,重振精神。好,今天也要努力工作。

他抬起頭打開電腦屏幕,對面坐在轉椅上不停旋轉的男人和他對上了視線。對方先是微微一愣,隨即彎著眼朝他揚了揚手。

「長谷部君,早上好」

「!!?」

這家夥!怎麼還在?!

因萬分震驚而說不出話來。伴隨著窗外歡快的鳥鳴聲,長谷部在美好的早晨便立在辦公桌前全腦當機。眼前身著深V黑色上衣的神明大人眨了眨剩下的一隻眼,驚訝地將嘴張成了O形。

長谷部さん,上班時間可不能偷懶哦。

—TBC—

评论
热度(1)

© 鳴海蒼石 | Powered by LOFTER